はじめてのママリ🔰
筋膜ローラー、ストレッチポールはやったあとはすっきりしますよ😊体が軽くなった感じがします。
はじめてのママリ🔰
筋膜ローラー、ストレッチポールはやったあとはすっきりしますよ😊体が軽くなった感じがします。
「体」に関する質問
23キロの上の子が11ヶ月の赤ちゃんの足の上で身体のせて寝てました。 寝相が悪すぎて。いつのまにかそのような体制に。 私が間に入っていたのに😭😭😭😭😭何時間くらいその体制なのかわからず。大丈夫でしょうか😭最悪です。
生後4ヶ月の子が肺炎球菌2回目を昨日打ちました。 夜中授乳で起きた時に体がめっちゃ熱いことに気付き、 氷枕をして、脇にも保冷剤を当ててます。 熱測ってないがかなり熱く感じます。副反応だと思いますが この月齢だと…
出産後の入院中、何回シャワー浴びましたか? 個室にシャワーがついてる部屋にするかどうかで悩んでます。 毎日入れるようならシャワー付きにしたいのですが、 そんなに毎日入れるものなのか…?(体力的に、体の具合的に)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント