はじめてのママリ🔰
筋膜ローラー、ストレッチポールはやったあとはすっきりしますよ😊体が軽くなった感じがします。
はじめてのママリ🔰
筋膜ローラー、ストレッチポールはやったあとはすっきりしますよ😊体が軽くなった感じがします。
「体」に関する質問
皆さんのパパはどうですか??💡 うちの旦那は私が子供をみて当たり前の考え方なので、私に対して感謝はありません。 私は旦那の良いところや褒めたり感謝もしています ・息子が夜中咳き込んで眠れなかった と伝えると➡『…
【生後9ヶ月 発熱】 慣らし保育が始まったばかりなのですが、 早速発熱がありました(38.8度) 娘は元気なのですが、身体が全体的に熱く 咳もしています。 日曜なので明日まで様子を見て明日病院にいくべきなのか、それ…
計画帝王切開の為、子どもの誕生日を決めることになります。 いつもこのアプリにはお世話になっております😊 最終的に決めるのは自分だと分かってはいますが、悩み過ぎて頭がパンクしそうなので、皆様からアドバイスが欲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント