インスタブロックした場合、dmのやりとりしてたら相手にブロックされた…
インスタブロックした場合、dmのやりとりしてたら相手にブロックされたことバレますか?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月)
ママリ
相手側からは遅れるけど一生既読つかないって状態になります!
察し良ければバレると思います🥹
あとアカウント見に行ったら、ユーザーが見つかりません になるのでバレると思います!
インスタブロックした場合、dmのやりとりしてたら相手にブロックされたことバレますか?💦
ママリ
相手側からは遅れるけど一生既読つかないって状態になります!
察し良ければバレると思います🥹
あとアカウント見に行ったら、ユーザーが見つかりません になるのでバレると思います!
「インスタ」に関する質問
義母さんが娘にインスタント食品を大量に贈る送るのを辞めてもらいたいです 18歳一人暮らしの娘に大量のインスタント食品を送られると当然娘はそれを全部食べるので、送る事を辞めてもらいたい場合どう伝えれば角が立ち…
抱っこ紐×アウターについて 最近よくインスタで、アウター着る時の抱っこ紐の装着みたいな動画を見かけるのですが… 抱っこ紐の上からアウター着たら赤ちゃんおろせないんですか?🤔💨 これなら脱がなくてもおろせる!って…
夫がインスタで、グラビアのグラビア写真にいいね をしてたらどう思いますか? 夫をフォローしていたせいか、インスタを見ていると夫がいいねをした投稿が表示されてきて、私はとても不快に思ってしまったのですが、これ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント