退会ユーザー
同じ感じです!
お粥もお鍋で作ってブレンダーで細かさ?ゆるさ?を加減し小分けしてました
全部手作りにすると自分がストレスですし、私は元々料理が得意ではないので💦
コスト削減で作れるところは作ってましたが、BFとあわせながら、ゆるく作ってました(笑)
退会ユーザー
同じ感じです!
お粥もお鍋で作ってブレンダーで細かさ?ゆるさ?を加減し小分けしてました
全部手作りにすると自分がストレスですし、私は元々料理が得意ではないので💦
コスト削減で作れるところは作ってましたが、BFとあわせながら、ゆるく作ってました(笑)
「食材」に関する質問
スーパーで買う野菜毎回同じような物になりませんか? 物価高でわりと安い野菜を買ったり最低限の品数を買うと毎回同じような食材買ってるなーと思います😮💨 もっと色んな種類の食材子どもに食べさせた方が良いんだろうな…
24時間のスーパーで昼間、買い物をしました。 食材や日用品を買いました。激安歯ブラシを大量に買ったのですが、1本ちゃんと通ってなかったような感じがします。 セルフレジでやったのですが、ちゃんとピッて音は出てた気…
明日年末年始の食材を買いに行こうと思ってるのですが 生後13日の子を連れて行ってもいいでしょうか? 主人に買い物を頼んでもいいけど、、 頼んだものしか買ってこないので 自分の目で見て野菜とか肉とか買いたいな、、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント