※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブリーチをしている方に質問です。色落ちが気になり、美容室に行く頻度はどのくらいでしょうか。

ブリーチしてるママさんに質問です。

ブリーチしようか悩んでるんですけど頻度高めで美容室に行くのは忙しくてしんどいかもです。
美容意識高くて頻度多く通っているというより、色落ちしてヤバいから行かないと🥲って感じで行ってる方はどれくらいの頻度で行ってますか?

コメント

ブリーチしてダブルカラーしてました🥰

紫か赤(原色)だった時は2ヶ月に1度行ってました✌️
ピンクとか金髪、根元が黒になって目立つ色の時は月に1度か3週間に1度行ってましたね😂

初めてのママリ

前回ブリーチしたのが産後3ヶ月の時で頭皮がガビガビになって大変でした😭
それから3ヶ月後くらいにブリーチなしで染めてもらってます😓
今までブリーチで荒れたことなかったのでビックリしました😓
今もブリーチなしで染めてます😭

なな

いい感じのオンブレになればいいかって軽い感じで前頭ブリーチしました笑
あーこりゃもうだめだぁって思ったら行くので半年くらいです🤣

(21)

基本ブリーチしてますがいつも4ヶ月に1回とかです!!
全頭ブリーチでも同じ頻度です🤣

はじめてのママリ🔰

いまブリーチはしてないんですけど結構明るめにして貰ってて、美容院行ってから1ヶ月なのにプリンがめちゃくちゃわかります😭
私も頻繁には行けないので、もう絶対明るくしないと決めました😂
インナーカラーとか、バレイヤージュみたいな感じならあまり頻繁に行かなくても自然でよかったです!

ママリ

産後に全頭表面ブリーチしました!
私現在そのまま色落ちしたandプリンになりすぎてます笑笑
私は職場復帰するのが決まるまでこのままなので半年に1回?年に1回?くらいですね、、。
今まで結構染めてきていたので髪の毛染めすぎるのも嫌だなぁと思う&美容院予約していく時間が取りにくいってことからそんな感じです
でも美容師さんには3ヶ月に1回はメンテナンスした方がいいって前に言われたこともあるので行けるならそれくらいの頻度で行った方がいいんじゃないかなぁ?と思います!
私は自宅ケアですが、笑笑