ファッション・コスメ 夏のブラジャーの蒸れや臭い対策について、皆さんのおすすめを教えてください。 夏場はブラジャーの下の部分に汗が溜まり、蒸れてだんだんと臭ってきます。 皆さんどう対策しているのでしょうか。 家にいるときはノーブラで済むのですが、急な訪問のとき大慌てで着替えるのめんどうで。 胸取りたいくらい😩 家の近くにしまむらあります。 少し行けばUNIQLOが。 夏場にオススメのブラあったら教えてください! 最終更新:6月17日 お気に入り 2 着替え オススメ ブラジャー UNIQLO しまむら 𛂒 コメント ぴくみん ブラではなくて申し訳ないのですが、、、 デオナチュレのパウダーおすすめです! 夏場は胸の下、谷間、脇に塗っていますが1日動いて汗かいてもそこだけは臭いません🤣🤣 6月17日 𛂒 いえいえ、助かります🙏🧡 パウダーという手がありましたか! こういう話中々できることではないので知れて参考になります😄 日が暮れて涼しくなったら、ドラッグストアに探しに行ってきますね! 6月17日 ぴくみん 合うといいですね💟 スティックタイプもあるのですが、わたしはそれだとなぜか痒くなってしまい、、、🥺 是非、お試しください🥰 6月17日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𛂒
いえいえ、助かります🙏🧡
パウダーという手がありましたか!
こういう話中々できることではないので知れて参考になります😄
日が暮れて涼しくなったら、ドラッグストアに探しに行ってきますね!
ぴくみん
合うといいですね💟
スティックタイプもあるのですが、わたしはそれだとなぜか痒くなってしまい、、、🥺
是非、お試しください🥰