はじめてのママリ🔰
森内科クリニック
予約不要で、あまり待ち時間もなくサクッと診てくれました🏥

はじめてのママリ🔰
わたしも森内科に一票!発熱だと車に乗ったまま診てもらえました。元気のいいおじいちゃん先生でした。

はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!すぐに診て頂けて助かりました😭✨
はじめてのママリ🔰
森内科クリニック
予約不要で、あまり待ち時間もなくサクッと診てくれました🏥
はじめてのママリ🔰
わたしも森内科に一票!発熱だと車に乗ったまま診てもらえました。元気のいいおじいちゃん先生でした。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!すぐに診て頂けて助かりました😭✨
「病院」に関する質問
皆さんならどうしますか? 先々週からずっと咳と鼻水が続いています。咳は一昨日から酷くなり、咳のしすぎで嘔吐するほどです。明日の保育園は休ませますか?毎週末熱を出してお休みをしてるので職場に申し訳なくなって…
義母についてです🙇🏻♀️長くなります💦 何度も相談しているので読んだことのある内容の方いらっしゃいましたらすみません...😭 ですが、ここに吐かせてスッキリさせてください...🥲 産前義母との関係は良好でした✨ (結婚し…
今週の39度台の熱があり予防接種をキャンセルしました! 熱はもうなく機嫌も良くて咳とくしゃみがまだ少しある状態です! この場合だと来週も1週間様子見て再来週に予防接種を受けた方がいいですか?🥲 小児用肺炎球菌と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント