※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
子育て・グッズ

ユニクロ以外で、洗濯や乾燥機で気にせずガシガシ洗って乾かしても毛玉…

ユニクロ以外で、洗濯や乾燥機で気にせずガシガシ洗って乾かしても毛玉もできずに丈夫✨
みたいな子ども用のレギンスってありますか?

西松屋は速攻で毛玉だらけになりました😭
まだずり這いというのもあって全身毛玉です😂

フルタイム勤務ということもあり、丁寧に洗濯してる余裕もなく、洗濯乾燥機に放り込んでいるので…

ここのブランドは丈夫だよー

ユニクロだけじゃない?
みたいな先輩ママさん方の情報をお待ちしております🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ

ミキハウスが最強です!
ずり落ちない、はかせやすい、ある程度の厚みのある生地で年中はかせられる。

3人子供いて、ずっと使い続けられたのはミキハウスだけ。生地も丈夫。
新品で2000円くらい、うちはメルカリで安くまとめ買いしました。

2歳以降に買うなら、サマナルパンツがおすすめです。GUです。
これは、子供が1人で3秒で脱げます。トイレトレーニングには必修で大人気のパンツです。ユニクロのレギンスは親は履かせやすくて人気ですが、子供は脱ぎにくいので苦戦します。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

このシリーズです。
    タイツのようなレギンスではなく、ズボンのようなレギンスです。最初は、え?すぐ色落ちしそう。と思ったけど、最強アイテムでした!

• 1時間前