子育て・グッズ 上の子が発語ゆっくり(2歳半で周りに追いつきました)で、下の子はがん… 上の子が発語ゆっくり(2歳半で周りに追いつきました)で、下の子はがんばろうと思って、 ・お外で運動あそび ・指先のあそび コイン入れとかシールはり ・語りかけながらお散歩 ・語りかけ育児の実践 できてるかは自信なし ・絵本 もともと好きなのでたくさん読む 色々してますが、発語は早くもなくーという感じです。一歳半で20〜30個くらいかな?笑 他に何かできること、アイデアがあれば教えて いただきたいです。 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 絵本 運動 2歳 育児 上の子 散歩 発語 はじめてのママリ コメント うさこ 感触遊びおすすめです。センサリープレイですね✨上のお子さんとも楽しめると思います! 11月25日 はじめてのママリ さっそくやります、ありがとうございます。 11月26日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
さっそくやります、ありがとうございます。