※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子のイヤイヤ期が大変ですが、成長を感じています。可愛さに不思議な気持ちになる方はいませんか。

2歳の息子、イヤイヤ期がすごくて大変だけど可愛くて仕方ないです。
最近おしゃべりも上手になってきて、言い方変かもしれないけど人っぽくなってきました。

たまに、この可愛い子はどこからやってきたんだろう?とか思います。
間違いなく、私のお腹から出てきたのですが、なんだかとても不思議な気持ちになります。
同じ方いませんか😂

コメント

あーぷん

うちの子もイヤイヤ期入りましたが、いやいや言うの可愛いですよね😭💓
うちはまだそんなに言葉は出てないですが、これからお話しできるのが楽しみです🥹
大人同士みたいにはやく喋りたいですよね❣️

いやいや言っても可愛いからなんでも許せちゃいます🥹笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イヤイヤ言うのも可愛いです。
    泣きながら首振ってやや!って言ってるのも可愛くて笑ってしまいます😂

はい、コミュニケーション取れるようになるの楽しみです!

• 11月26日