コメント

あーぷん
うちの子もイヤイヤ期入りましたが、いやいや言うの可愛いですよね😭💓
うちはまだそんなに言葉は出てないですが、これからお話しできるのが楽しみです🥹
大人同士みたいにはやく喋りたいですよね❣️
いやいや言っても可愛いからなんでも許せちゃいます🥹笑
あーぷん
うちの子もイヤイヤ期入りましたが、いやいや言うの可愛いですよね😭💓
うちはまだそんなに言葉は出てないですが、これからお話しできるのが楽しみです🥹
大人同士みたいにはやく喋りたいですよね❣️
いやいや言っても可愛いからなんでも許せちゃいます🥹笑
「イヤイヤ期」に関する質問
ついに娘のイヤイヤ期が完全に始まりました。 ちょっとでも思い通りならないと イヤイヤーと叫び、ひどい時はパンチします。 お友達とものの貸し借りもできず、公園などでは通せんぼうしたりと意地悪?な一面もでてきまし…
どうしても2歳前の息子を連れてスーパーに行かないといけない用事があり行ったのですが、イヤイヤ期発動のため大声で怒ってしまいました。。そして近所のスーパーなので知っている人に見られてしまったことに気づきまし…
みなさんママ友と話す時何を話しますか? 送迎で会うママさんとの会話になんだかモヤモヤします。 相手の子が 3歳くらいの子で歩き回って道路に出て大変そうだったので大変ですね💦と言ったら いずれなりますよ〜と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ言うのも可愛いです。
泣きながら首振ってやや!って言ってるのも可愛くて笑ってしまいます😂
はい、コミュニケーション取れるようになるの楽しみです!