旦那がネットの情報に流されず、商談だけで契約することに不安を感じています。
心配だから色々調べたり、ネットの知恵袋使って聞いたりしてるのにネットの情報に流されとるだと。
旦那がうざすぎる。自分調べずに目の前の商談だけで契約するってよくそんなすぐ契約できるよなぁ
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も旦那ではないですが言われたことあるのでお気持ちすごくわかります!
私の場合は、育児本、ネットの記事や他の人が相談した投稿や回答など観てても、そんなのみんなが当てはまるわけでないし、見ても意味ないと言われました。
流されてるわけでなく、とりあえず判断材料というか情報を集めた上でどうなのか判断したいだけなんですけどね🤔知らなかったために後悔したくないから。
考え方それぞれ違うのはわかるけど、押し付けたり見下したり馬鹿にしたような言い方はよくないですよね😡
はじめてのママリ🔰
共感してくれてありがとうございます。
なんで調べてそんな情報も乗ってたんだねみたいな言い方ができないかなと思います。それをネットに流されてるとかわからない情報がないために後悔したくないから調べてるのに、
そんな誰が言ってるかもわからん人のこと信じてとかさ
あなたの方が無知すぎて何言ってるかわからんすぎるわって感じ