※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ラン活年中の息子がいます。ラン活でふわりぃのランドセルを購入または…

ラン活

年中の息子がいます。

ラン活でふわりぃのランドセルを購入または検討された方は他にどこのカタログ請求したり比較検討しましたか?

ブラックフライデーにイオン行ったらふわりぃの公式ショップがあったのでランドセル見てきました。親も息子も気に入ってふわりぃは早速カタログ請求したところです。カタログ請求するとクーポンが貰えるそうなので、他メーカーもそうなのかな、一応検討したほうがいいのか?と思い質問しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

他のメーカーもクーポンもらえるのでぜひカタログ請求した方がいいと思います☺️
うちはあとセイバン、フィットちゃんあたりを請求したと思います🤔
もう資料全部捨てちゃってあやふやで💦
工房系は重そうなので除外しました!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    やっぱりクーポン貰えるんですね!!✨✨セイバン、人気ありますよね✨うちも工房系は特になのでセイバンとフィットちゃん、カタログ請求してみようと思います。ありがとうございました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます☺️
    結局うちは息子が絶対ふわりぃがいい!!と言うのでふわりぃで決めました👌
    7月に購入して12月に届く予定です🤗

• 1時間前
  • ままり

ままり

そうなんですね!息子さん、お気に入りのランドセルで登校するのが楽しみですね✨✨

購入後、半年弱かかるんですね!うちも夏休み頃までには決めたいと思います。色々教えてくださってありがとうございました😊

• 1時間前