me-man
使ってませんが、知り合いが使ってるので参考になれば…>_<
まずポケットは大きいの小さいのと6個くらいはありました。
さらにペットボトルや哺乳瓶を立てて収納できるゴムが2つついてました。
なによりデザインが愛らしく、軽いので、かなり重宝してます!

ゆ②
そうなんですね!ポケット結構ついてるようで安心しました~(*^^*)回答ありがとうございました★
me-man
使ってませんが、知り合いが使ってるので参考になれば…>_<
まずポケットは大きいの小さいのと6個くらいはありました。
さらにペットボトルや哺乳瓶を立てて収納できるゴムが2つついてました。
なによりデザインが愛らしく、軽いので、かなり重宝してます!
ゆ②
そうなんですね!ポケット結構ついてるようで安心しました~(*^^*)回答ありがとうございました★
「妊娠・出産」に関する質問
切迫流産・早産の方で、点滴も服薬もせずただ"安静のみ"の方、"安静のみだった"方いらっしゃいますか? まだ6ヶ月なのですが張りまくるのに(頸管長30-35ミリ)、病院の方針で服薬なしです。入院しても点滴もせず安静のみ…
歯医者さん通ってるんですけど、妊娠わかった時って伝えた方がいいんでしょうか?💦 もうすぐ悪阻も始まって行けなくなるかもしれないので 新たに治療開始されるのは避けたいなと思いまして😣 皆さんどうしてました?
帝王切開の痛みについて 今週末に予定帝王切開を控えています! 少しでも心の準備ができたらと思うので、 先輩ママさんからのアドバイスが欲しいです🙇♀️ 〜が1番痛かった!や痛かったランキングでも 痛い表現はストレー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント