※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後8ヶ月の赤ちゃんにおすすめのおもちゃについて教えてください。クリスマスプレゼントの予算は5000円〜7000円です。

生後8ヶ月の赤ちゃんのおもちゃについて質問です!
来月のクリスマスプレゼントに両親から5000円〜7000円くらいのおもちゃをもらえるのですが、
このくらいの月齢、または今後使えるおすすめのおもちゃがあったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

積み木はどうですか?雨の日でも遊べますし、フィギュアや小物、人形が増えれば遊び方も広がって楽しめると思いますよ。あと赤ちゃんは高く積み上げて崩す、が単純に楽しいのもありますし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人形とかもいいかもです。成長すると、されてきたお世話を人形やぬいぐるみにするようになるので

• 11月25日
はじめてのママリ

安いですがアンパンマンのハンドスピナー、おもちゃじゃなくて絵本ですがタッチペンのはじめてずかん1000とかおすすめです✨

ママリ

うちは現在、振ると音が鳴るぬいぐるみを毎日振り回したり叩きつけたりして遊んでいます😂

あとは最近タイマーやテレビのリモコンがお気に入りみたいでよく触っていますね🤔

はじめてのママリ🔰

絵本とスタッキングカップを私たちから、じじばばたちからは知育ボックスみたいなおもちゃにしました🎁