家族・旦那 旦那に昔モラハラされてました。今でもモラハラ気質は治ってないと思い… 旦那に昔モラハラされてました。 今でもモラハラ気質は治ってないと思いますが、 ここ最近は普通に優しいです。 3年くらい前まで怒鳴りつけたりすごかったのですが、それがトラウマで優しくてもまた元に戻るんじゃないか?と不安です。優しくても私から冷たくしてしまいます。 旦那のこと信用・昔のこと許すためにどうしたらいいと思いますか?🥲 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 1 旦那 モラハラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一度失った信頼を取り戻すのは難しいので、別にまだ許せない部分についてはそのままでいいと思います。 時間をかけて、相手の行動を見て段々信頼を取り戻していくものだと思います! 11月26日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🥹 そうします🩷 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥹
そうします🩷