コメント
はじめてのママリ🔰
フラット35を取り扱っている銀行なら審査出せると思います。
いま審査出してる銀行の3つとも落ちちゃったら、他の銀行でフラット35に申し込めばいいかな?と。
固定金利なので変動金利と比べると少し高めに金利が設定されます!
でもずっと同じ金利なので、変動金利で爆上がりしたら…みたいな不安がないのでそこはいいのかなと思います☺️
審査はあくまで審査だけなので、審査通ったから絶対そこで契約しないといけないってことはないので銀行の変更も可能です!
はじめてのママリ🔰
フラット35を取り扱っている銀行なら審査出せると思います。
いま審査出してる銀行の3つとも落ちちゃったら、他の銀行でフラット35に申し込めばいいかな?と。
固定金利なので変動金利と比べると少し高めに金利が設定されます!
でもずっと同じ金利なので、変動金利で爆上がりしたら…みたいな不安がないのでそこはいいのかなと思います☺️
審査はあくまで審査だけなので、審査通ったから絶対そこで契約しないといけないってことはないので銀行の変更も可能です!
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に詳しくありがとうございます!!
審査通るかどうか今ドキドキで、不動産からの連絡を待っているところです😭
考えれば考えるほど、通らなかったらどうしようと思ってしまって(><)
もし無理だったらその方法もあるとわかっただけで、気持ちが楽になりました!!
ありがとうございます🥹✨