その他の疑問 ミニウォレットなに使ってますか?いまはVUITTONとCELINEを主に使ってい… ミニウォレットなに使ってますか? いまはVUITTONとCELINE を主に使っていて たまにLOEWEも使ってます。 カードケースにBOTTEGA 使ってて常に鞄に入れてるので BOTTEGAも避けたいです🙏 それ以外でおすすめあれば 教えてください〜!! 最終更新:2024年11月26日 お気に入り おすすめ LINE iLY(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2つ折りはロエベ、ミニウォレットはエルメスです🥹 11月25日 iLY 回答ありがとうございます! LOEWEかわいいですよね💓 エルメスいいですね〜! でもエルメスは予算外過ぎます🤣😂 エルメスは永遠の憧れです🥹 いつか買えるよう頑張ります❤️ 11月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iLY
回答ありがとうございます!
LOEWEかわいいですよね💓
エルメスいいですね〜!
でもエルメスは予算外過ぎます🤣😂
エルメスは永遠の憧れです🥹
いつか買えるよう頑張ります❤️