商品を使っている方、漏れるという口コミがあるがオススメしますか?
こちら使用してる方
してた方いらっしゃいますか?
これから買おうか検討中なのですが
口コミ見ると漏れるなどとありますが
オススメしませんか?
- moa
あめりかんどっく
これ漏れたのでテテオのストローマグを買いました!
草組
私は蓋がスライドするタイプの同じやつ使ってました!
漏れるというのはストローに残ってる飲み物が何かの拍子に(蓋が半開きとか)出ちゃうってくらいで
ダダ漏れとかではないです。
他にも何種類か使ってますがどのマグでもストローついてるならありえるレベルかなって。
-
草組
これで練習して飲めるようになったら
うちもテテオのバルーンネオに
たくさん飲むようになったら変えました。- 5月2日
ママリ
使っていましたが、よく漏れるのでお家用にしていました!
Suu
使ってましたがすぐ漏れるので、他のに変えました!
姉妹まま♡
ずーっと使ってますけど平気ですよ?かれこれ10ヶ月間ほどお世話になってる愛用マグです🙏
ふう
ストローの長さが短くて、息子には合いませんでした💦ウチはピジョンでは飲めなくてもリッチェルでは上手に飲めました🤗参考までに!
ママリ
フタの部分をスライドさせるタイプのを使ってますが漏れたことないです!!
リッチェルも持っていますがこっちの方が飲みやすいみたいです😃
まめこ
上の子の時からお世話になってます。
漏れて困ったことは無かったです。しっかり締めてなかった時は漏れたことがありました。でも、ジップロックに入れてたので、染みたりとかは無かったです!
で、今回ストローパーツだけ新しく買い直しましたが、スライドするのに変わってましたね。洗いやすくなりました!
上の方が言うように、窪みに残ってたお茶が飛び散ることはありますが、漏れは今の所ありません😊
退会ユーザー
うちもフタがスライドのミッキーの使ってます。
最初はストローのところに残った水分だけこぼれましたが、今では床にコロンと落としただけでもダダ漏れです😥(5回に3回ぐらいの割合で)
うちは娘がガンガン投げつけたりするから壊れたのかもしれないですけど💦
リエ
蓋がスライドするの使ってます。中身入れて、出掛けると漏れちゃいます💦なので、空っぽのまま出掛けてます。必要時に麦茶とか入れて飲ませてます。
コメント