お仕事 今日パートの面接を受けたんですが、採用かどうかはまだ面接希望の人が… 今日パートの面接を受けたんですが、採用かどうかはまだ面接希望の人が毎日いてその中から1人か2人を決めると言われました。 週末に採用なら連絡すると言われました。 毎日面接希望の人がいるからと言われたんですが、遠回しに不採用って感じかなと思いました。 次を探そうと思ってますが、どう思いますか? あと、面接前に電話で働ける時間を言って枠があれば面接って感じにしたいのですがまずは面接ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 パート ママリン(7歳) コメント ゆり 毎日面接あるのすごいですね! 人気なんでしょうか🥹 基本は面接時にお伝えする形になるとは思いますが、電話で話したらダメとかはないですし、聞くだけ聞いてみるのもいいと思います🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント