お仕事 子供を保育所にいつ入れるか決まっておらず来年帰省するのですが、どれ… 子供を保育所にいつ入れるか決まっておらず来年帰省するのですが、どれくらいの期間が帰るか迷っています。 1週間の上旬で、帰るか2週間目の中旬で帰るか、迷っています。 もし、次の月にいれるなら仕事も探さなきゃ行けないので、早く帰った方が余裕あっていい、 しかし、もし入れないならすぐ帰らなくてもいいので長く実家にいれてすごく嬉しいのです。 とても迷います。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育所 帰省 いちご(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1月入園なら12月20日頃に分かりますかね🤔 その時に帰省の期間を決めてはだめなんですか? 2時間前 いちご いや、飛行機なので、早く取らないと高くなってしまって😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 飛行機なんですね! 私なら1月入園の空き情報が12月1日に出るので、それで空きが0なら1月は入れないと想定して、長めに帰省します😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
いや、飛行機なので、早く取らないと高くなってしまって😭
はじめてのママリ🔰
飛行機なんですね!
私なら1月入園の空き情報が12月1日に出るので、それで空きが0なら1月は入れないと想定して、長めに帰省します😊