コメント

ゆゆゆ
ホルモンの変化ありますよね。
妊娠出産した後の冬に、アトピー性皮膚炎になりました。
もともと子供のころもあったのですが、だいぶ落ち着いていたのですが💦
体も少しありましたが、私は顔周りがひどくて😭
今まで使っていた化粧品、メイク落としが使えなくなりました💦
ゆゆゆ
ホルモンの変化ありますよね。
妊娠出産した後の冬に、アトピー性皮膚炎になりました。
もともと子供のころもあったのですが、だいぶ落ち着いていたのですが💦
体も少しありましたが、私は顔周りがひどくて😭
今まで使っていた化粧品、メイク落としが使えなくなりました💦
「出産」に関する質問
明日で妊娠9ヶ月に入る妊婦を置いて 突然23時に飲みに行ってくると言って出ていく夫は 一般的な目線でどうなのでしょうか…。 今海外に住んでいて夫の駐在で帯同しています。 海外在住3年目で生活には慣れてはいますが、…
客観的に見てどう思いますか? うちの実家は避けられていますか? 弟の奥さんのことです。 ・2人目妊娠中 ・ご実家には頼れない ・私の実家の近くに住んでいる ・1人目出産のときから基本的に弟と2人で育児 ・母が何度…
旦那がよく、「〇〇(私)の収入がもっとあったら〜」とか収入ついて言うことがあるんですけど、そもそも女性の方が収入低いのって世間全体的にしょうがないと思ってしまいます💦もちろん女性でも努力して高収入な方はいる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠出産でやはり肌質に変化少なからずありますよね😳
私は顔だと額が痒くて書いてたら変なシミ模様みたいになっちゃって、肌トラブルのオンパレードでした😭
産後半年くらいで顔は良くなりましたが腕や足うなじはなかなか治りません
もともと肌が弱く化粧品はきっぱりやめて10年くらいになります😓私の肌質で日常的に化粧してたら老後の肌ダメージが怖くて💦