※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

エンジェルサウンズを使っていますが、イヤホンの片方からしか音が聞こえません。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

エンジェルサウンズを使用してるのですが、イヤホンの片方からしか音が聞こえません。電池をはめ直したりイヤホンを別のに変えてみても変わりません。
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

ぽぽ

新品ですか?
私は使っていたら、両耳とも音が聞こえなくなりました🥲

• ママリ

ママリ

新品です🥲
    私も届いた日とその翌日くらいまでは両方聞こえたんですけどすぐに片耳しか聞こえなくなりました💦
    交換しましたか?

• 11月25日
ぽぽ

私の場合は、電源入れて2分くらいだったら聞こえてたので、その隙になんとか使ってました!
義理の親族に買ってもらったので、言いづらくて交換してないです🥲
新品をご自身で購入したのでしたら、交換した方がいいと思います!

• ぽぽ

ぽぽ

下にコメントしてしまいました、、すみません💦

• 11月25日
  • ママリ

ママリ

時間経ったら聞こえるということもあるんですね…!
    自分で購入したので片方しか聞こえないので交換したいと問い合わせてみたら電池を入れ直してくださいとかイヤホンをしっかり差してくださいとしか言われず交換できないかもしれないです😭
    もう一度連絡してみます!ありがとうございます😊

• 11月25日