※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

営みの際にブラだけ着けることについておかしいか悩んでいます。自分の乳首に自信がなく、旦那に見せたことがありません。全裸になるべきか迷っていますが、旦那は特に何も言ってこない状況です。

営みをする時、ブラだけ着けたままっておかしいと思いますか?😥

貧乳だし、自分の乳首に自信が無くて旦那に乳首を見せたことがありません、、、
お風呂は一緒に入ったことが1度も無くて、営みをする時はいつもブラだけ着けたまましています。
下着にはこだわっているので可愛い物を着けてはいるのですが、いい加減ちゃんと全裸になるべきかな?
旦那は特に何も言ってこないですが、本当は見たいのかな?と思いまして😞

コメント

りんりん

私なんて上半身服着たまましかないですよ。私は逆に全体的に大きいのが嫌で見られたくなく。でも結婚12年、とっても仲良しなので、たまにチラッと見えるのがむしろ秘訣なのかと思います

はじめてのママリ🔰

上半身着たままです。
全裸は付き合い始めた最初の1年くらいです😂

ママ

おかしくないと思います!
私はたまに服着たままです!
ほぼ脱がされますが😂

そもそもパジャマの時はノーブラの時が多いです😫笑
なので洋服バッて脱がされたら裸です(笑)

はじめてのママリ🔰

私はお互い裸で肌と肌を触れ合いたいので脱ぎます🥹
夫も裸がいいって言うので貧乳でも気にしないです😇

はじめてのママリ

分かります、、私も乳首見せません😭脱がされそうになっても拒否するか真っ暗にするので明るい所では絶対見せないです、私の場合は貧乳に加え乳輪大きくて、旦那どころか温泉も行きたくないレベルで、、コンプレックスってやっぱり隠したい部分だと思うし、無理に全裸になる必要ないと思いますよ!