りりん
2歳前くらいでしたかね?それからはキッズシャンプーにかえて、ボディソープは無添加の子供〜大人まで使える泡タイプにかえました!
はじめてのママリ🔰
シャンプーはまだ大人と分けてますが、ボディソープは最初から大人と兼用です。
キュレルの泡ボディソープ使ってます😊
りりん
2歳前くらいでしたかね?それからはキッズシャンプーにかえて、ボディソープは無添加の子供〜大人まで使える泡タイプにかえました!
はじめてのママリ🔰
シャンプーはまだ大人と分けてますが、ボディソープは最初から大人と兼用です。
キュレルの泡ボディソープ使ってます😊
「赤ちゃん」に関する質問
ゲップさせようとすると 怒る赤ちゃん 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 ゲップをさせようとすると 背中をピーンとして嫌がって すごく怒ります。 私がする時は、ゲップをほぼしません。 そのせいか 吐き戻しが毎回あ…
今日で妊娠8wです。 つわりがひどい中、籍を入れる予定の彼が元嫁と会ってるのが発覚しました。 彼とは今後二人の話だけでは長くなって大事な赤ちゃんがいるから元嫁との関係を自分で区切りをつけてしっかり切って終わっ…
【ミルクの回数や間隔について】 今、生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 3時間おき(1日8回)ミルクよりの混合で育てています。 1ヶ月検診でもう夜間は無理やり起こさなくていい、 欲しがる時にあげてと言われました。 完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント