※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
お出かけ

2月中旬から後半のディズニーの服装について教えてください。舞浜の気温は1月より寒いのでしょうか。防寒着は必要ですが、ダウンは必要ないでしょうか。

2月中旬〜後半のディズニー、服装はどんな感じですか?

舞浜の平均気温が、最高気温10℃程度、最低気温だと5℃と見たのですが、1月よりも寒いですか?

北海道からなので、防寒着は着て行くのですが、ダウンまでは不要な感じでしょうか?💦

コメント

🐨

前に2月に行きましたが、まじ寒いです💦北海道の方が寒いと思うので、その気温でどう感じるかは分からないですが、、東京に住んでる私はダウン必要です💦

• まめ

まめ

そうなんですねー😵
    陽が出ていればまだ暖かいのかもしれないですが、風があったり曇ったりだと体感気温かなり下がりますよね💦
    あまりに寒いのは嫌なので、行く時期をずらすのも検討します!
    ありがとうございます😊

• 11月25日
ほのゆりか

私も雪国ですが、風さえ無ければ、これが寒いの?みたいな気温ですね(笑)
私は10度もあれば寒く無いです
もう少し直前まで様子をみたほうが良いかなと思います

• まめ

まめ

風があるかないかで全然違いますよね💦
    混むのを覚悟で3月かなーとも思ってます😆
    ありがとうございます✨

• 11月26日