雑談・つぶやき ご飯を作ってる最中なんだが片付けをしている長女が片付けない次女と片… ご飯を作ってる最中なんだが片付けをしている長女が片付けない次女と片付けたものをまた散らかしていく三女に長女がブチ切れてる そして私も炊飯していたご飯を三女に取り消しボタンを押されたことでメンタルがきてる😭 もうつかれたー・・・ そして長女のブチ切れ・・・長女よ・・・ めっちゃ気持ちわかるよ!😂😂 最終更新:2024年11月25日 お気に入り ブチ 片付け ご飯 うつ みぞれ(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゴメス 長女ちゃんの苦労が伺えます😂 がんばれ長女!! 11月25日 みぞれ 毎回お姉ちゃんがしっかりしてくれてるので助かります😭 あのあとどうにか片付けられたようです(笑) 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぞれ
毎回お姉ちゃんがしっかりしてくれてるので助かります😭
あのあとどうにか片付けられたようです(笑)