コメント
アボカド🥑 ´-
物による気がしますがお金払うのか…て思ってしまいました(笑)
私なら貰わないかなで思います。というか気を遣うのが面倒くさくて😅
mama
金額言われてしまったのなら、買う他ないと思います😥💦
いくらですか?と言われて【いえいえ!貰い物なのでお金は気にせずもらってくさい】とかお金はいらないような事を言われたら要らないんでしょうが、金額言われたら買い取りって思いますね💦
私なら適当に【夫の実家からも同じようなのもらえたので今回は~】とか適当に夫とか出して断りますかね😂
-
はじめてのママリ
私もそーくるかなぁと思って聞いたのが間違いでした…
今更いらないと言えず明日買い取る他ないな…と思ってます…- 2時間前
-
mama
それなら旦那が仕事から帰ってきたときに持って帰ってきた!とか突然親がアポ無しで来て大変でした~とか嘘も方便で、聞いたときは欲しかったんですけど~と適当に言います笑
大体お裾分け?なのか買い取りなのか知らないですけど、聞いておいてお金取るって…って思いますよね😏- 2時間前
はじめてのママリ🔰
もしよかったら食べてください!でお金も払わないといけないパターンは初めて聞きました😹😹
私なら欲しいものなければ買わないです😇
-
はじめてのママリ
私が気を遣って値段聞いたのがわるかったです😥
値段言われたら買う他ないですよね😥- 2時間前
はじめてのママリ
無償なのかわからず…本当は無償でももらわなくていいんですが、
なんで断ればいいかわからずやってしまいました…