娘の癇癪で頭おかしくなりそう本当にどうにもできなくてどうすればいい…
娘の癇癪で頭おかしくなりそう
本当にどうにもできなくてどうすればいいのか
家の中はぐちゃぐちゃものは投げるドスドス床や壁を蹴る。
奇声あげて泣き叫ぶ。警察よばれるよ
- くま(妊娠17週目, 2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳)
ママリ
耐えるしかないですよね…
うちも結構、酷かったですけどいつか終わると思うしかないです😭
娘の癇癪で頭おかしくなりそう
本当にどうにもできなくてどうすればいいのか
家の中はぐちゃぐちゃものは投げるドスドス床や壁を蹴る。
奇声あげて泣き叫ぶ。警察よばれるよ
ママリ
耐えるしかないですよね…
うちも結構、酷かったですけどいつか終わると思うしかないです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
地頭とは… 私は、めちゃめちゃアホです。 勉強は、教科書読むだけで眠くなるし、数字がとにかく苦手で、記憶力も悪いです。 小3 辺りから算数は怪しいです。😂 両親もおバカで、 「宿題なんてしなくていいじゃん♪」ってい…
私が母ととても仲良く(実家出てから特に)家族だけど親友みたいなお姉ちゃんみたいな感じです 若いし可愛いしスタイルも美意識も高く何もかも尊敬しています だからこそ娘が欲しくて2人目欲しいですがまた男の子だったら……
2人目悩んでる方いらっしゃいますか? 主人は息子1人で大変だから1人でいいんじゃない? と言っており産後疲れもあり、するなら寝たい息子いる時にしたくないなととレス気味で半年に1回くらいしかしてません。 ただ最近…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント