家族・旦那 たまーに思うのですが旦那に1日子供を見てもらって大変さを体感して欲し… たまーに思うのですが旦那に1日子供を見てもらって大変さを体感して欲しい笑 仕事してるのは分かるんだけど、こっちも大変なんじゃー!! 育休中だから仕方ないのですけどね_:(´ཀ`」 ∠): 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 育休 体 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ほのち 育休中だから仕方ないんですか🤔? そんなことないと思いますよ😊 2時間前 ママリ 仕事だって休みがあるので、1日丸投げしては? 育休中だって自分の時間は必要です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント