コメント
なの
睡眠のサイクル短いので夜でも眠り浅い時何度もありますよ〜何かあれば泣くのでなくまではそのまま放っておいて大丈夫です!
いちいち覚醒させたら自力で寝る力うばっちゃうし逆にかわいそうです💦
はじめてのママリ
バタバタがひどくて泣いてしまう時は、両手を繋いであげたり、
たまにゲップさせる子もあります。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!両手繋ぎやってみます🫶
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
手足バタバタは寝返りがしたいとかではなくてですか⁇
うちの子は2ヶ月で寝返りし出しましたが、それまではよく手足バタバタしてましたよ〜
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔最近昼間にお腹をよじるようになってきたので、寝返りしたくてバタバタしてるんですかね?
寝返りができるようになったらおさまりましたか?- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
よじってるのは完全に寝返りですね!
うちの子は頭を90度に曲げてて怖かったです🤭
ネット検索だと脳性麻痺とか出るんですけど、寝返りガンガンするようになったらやらなくなりました。
手足のバタつきすごい子は寝返り早いんだと思いますよ〜- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
娘も最近頭90度に曲げてます!笑
首疲れないんかな?って心配してました笑
寝返りできるようになったら手足バタバタおさまると聞いて安心しました(*´˘`*)ホッ- 11月25日
はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月ですが、夜バタバタしたり手しゃぶりしてますよ😊!
でも夜寝たら朝まで寝てくれてます😴バタバタしたり手しゃぶりしてても起きたりしないから放っておいてます👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!☺️泣かない限りは見守ることにします🥺