※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フローレン♡
家事・料理

収納に関してです(ˊ࿀ˋ⋆)衣替えというか、コート類をしまいたいのですが……

収納に関してです(ˊ࿀ˋ⋆)
衣替えというか、コート類をしまいたいのですが…
今までは透明の衣装ケースに畳んで入れて、ムシューダを入れていました。コート類が増えたりシワになるのが嫌で、吊るし収納にしようかなと思いました。ただ、クローゼットがないので、衣装カバーをかけてその中に防虫剤を一つずつ貼るような感じでやってみようかと思っているのですが…
説明下手ですみません(>_<)
どんな風に収納されてますか?写真なども拝見したいです(ˊ࿀ˋ⋆)

コメント

みーママ

うちはクリーニングに出してそのままクローゼットです!クローゼットにかけるムシューダありますよ⭐️

衣装カバーの中にかけるようのムシューダでいいの思います!

• フローレン♡

フローレン♡

ありがとうございます☆
    クローゼットがなくて…羨ましいです(ˊ࿀ˋ⋆)
    服を収納できる部屋とか欲しいです😭

今から衣類の整理します!

• 5月2日
姉妹かーさん

クリーニング屋さんでも預かってもらえると思いますよ( ¨̮ )

• フローレン♡

フローレン♡

ありがとうございます☆
    でも、私のように預かって欲しい客が多いとクリーニング屋さんの倉庫パンパンになっちゃいますね😭

• 5月2日