雑談・つぶやき うへー実母が家族ラインで「(姉の名前)ちゃんの出産予定日まであと〇日!… うへー 実母が家族ラインで「(姉の名前)ちゃんの出産予定日まであと〇日!Babyは3000g超えました♥」 とか来たけど、お前さんの子どもじゃないから黙っとれ。気持ち悪い。しか思わない〜! これって仲良かったらそう思わないのかな。それとも仲いい母子だと家族ラインでこんなこと言わないのかな。 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 出産予定日 名前 家族 母子 実母 ママリ コメント 芽依 うわ。嫌ですね。 無事に産まれるかも分からないし本当に3000gあるかも分からないし。。 11月25日 ママリ 私の心が狭いだけなのか分からず、同じ方がいてホッとしました💦 楽観的すぎてついていけないときがあります😥 しかも産まれたらみんなで姉の家に集まろう!とか言い出したりして…それは止めましたが 11月25日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私の心が狭いだけなのか分からず、同じ方がいてホッとしました💦
楽観的すぎてついていけないときがあります😥
しかも産まれたらみんなで姉の家に集まろう!とか言い出したりして…それは止めましたが