アオ
マイナスイオン水のスイミングに軽めのアトピーの年長が4月から通ってますが、今のところ悪化はしてないです🙂↕️
赤ちゃんやアトピー肌にもやさしい!って書いてありました😳
調べた感じあんまりマイナスイオン水のスイミングってあんまりなさそうなのでお近くにあればいいですが☺️
アオ
マイナスイオン水のスイミングに軽めのアトピーの年長が4月から通ってますが、今のところ悪化はしてないです🙂↕️
赤ちゃんやアトピー肌にもやさしい!って書いてありました😳
調べた感じあんまりマイナスイオン水のスイミングってあんまりなさそうなのでお近くにあればいいですが☺️
「男」に関する質問
長男、次男連れておでかけしてても急にどこか走ってしまって止めるのに必死💦多動性ってわかってるけど 疲れたよ!もぅすぐ春休みだし!気が重い!土日はしんどい! 買い物1人で行ってきたらいいやん、などのコメント不要…
7歳男子との遊びが辛い… 最近ウノとかジェンガとかできるようになったんだけど、 ママあそぼう!!の8割がごっこ遊び。 ポケモンの指人形でバトルごっこ。 シナリオは息子の頭の中にあって、勝手に攻撃すると「そうじゃ…
人が羨ましいと思います 自分が嫌いです 聞いて欲しいだけですので、批判は不要です 私は3人子供を産みました もちろん検診の付き添いなどしたことありません。 台風の日で電車が止まっててても送ってくれなかったので歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント