アオ
マイナスイオン水のスイミングに軽めのアトピーの年長が4月から通ってますが、今のところ悪化はしてないです🙂↕️
赤ちゃんやアトピー肌にもやさしい!って書いてありました😳
調べた感じあんまりマイナスイオン水のスイミングってあんまりなさそうなのでお近くにあればいいですが☺️
アオ
マイナスイオン水のスイミングに軽めのアトピーの年長が4月から通ってますが、今のところ悪化はしてないです🙂↕️
赤ちゃんやアトピー肌にもやさしい!って書いてありました😳
調べた感じあんまりマイナスイオン水のスイミングってあんまりなさそうなのでお近くにあればいいですが☺️
「男」に関する質問
産婦人科での内診台について 妊娠するまでは女医さんの婦人科のところに通っていてそれまでは普通に通いました。 妊娠後、産科を探すことになりました。 3カ所行きましたが、全員男性で揃いも揃って内診台に乗った時に…
お腹痛くてトイレに篭ってたら次男ギャン泣き ミルクあげてた旦那、私がトイレから出たら睨んできた お腹痛いからトイレ行くって言ったよね? なんで睨むの?と言ったら泣き止まなくてわからないと。 私それ毎日やってる…
長男のネガティブ発言が気になります。 5歳、年長さんです👦🏻 ふとした時に急にネガティブになることがあり 気になります。 ・ぼくは全然役に立ってないよ ・〜下手くそだよ ・無理して頑張る ・僕なんていらなーい 思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント