アオ
マイナスイオン水のスイミングに軽めのアトピーの年長が4月から通ってますが、今のところ悪化はしてないです🙂↕️
赤ちゃんやアトピー肌にもやさしい!って書いてありました😳
調べた感じあんまりマイナスイオン水のスイミングってあんまりなさそうなのでお近くにあればいいですが☺️
アオ
マイナスイオン水のスイミングに軽めのアトピーの年長が4月から通ってますが、今のところ悪化はしてないです🙂↕️
赤ちゃんやアトピー肌にもやさしい!って書いてありました😳
調べた感じあんまりマイナスイオン水のスイミングってあんまりなさそうなのでお近くにあればいいですが☺️
「男」に関する質問
働き方について悩んでいます。 先月からパートですが幼稚園のフルタイムで働き始めました。 人手は足りているので担任を持ったり、書類やピアノを することはありませんが、仕事内容がしんどいです。 というのも、園舎建…
生後10ヶ月の息子の発達について 人見知り後追いなし・模倣指差しなし・お座り不安定(体幹弱い)・パラシュート反射なし・呼び掛け半分以上振り向かない・男児とオンパレードすぎて何かしら障がいがありそうだなって思っ…
小3男子 毎日学童利用してます。 毎日学童利用しているので同じクラスのお友達とはプライベートで遊んだことがありません。 夏休みにお友達を家に呼んで遊びたいと言っているので この機会に遊ばせてあげたいなと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント