※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

8ヶ月の子に無添加のギフトは何が喜ばれるでしょうか。

今離乳食あげてるママさん!
8ヶ月くらいの子にちょっとしたギフトであげたいのですが、どこの何をもらったら嬉しいですか?
アレルギーは特にないらしいですが、一応、無添加とかのちょっといいものをあげたいなと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

リトルワンズのBF嬉しいです😊無添加でちょっとお高いです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

スヌーピーの絵柄がのやつですね😊パッケージも可愛いなぁとみてました!

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですー!スヌーピーじゃないのもありますが、種類多いし実際私もたまに買ってますが、100gなので少な過ぎず多過ぎずでちょうどいいです😊

• 11月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    ちなみに店舗で買われてますか?好き嫌いがわからないのですが、おすすめの味などあれば教えてください!

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポで買ってます!天然真鯛と野菜のおじやよく買います😊鯛って自分だと中々買って手作りとかしないので重宝してます✨あと、しらすと野菜のかぼちゃおじやがうちの子は好きみたいです!

• 11月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃくちゃ助かります!
    ありがとうございます😊

• 11月26日