※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇる。
産婦人科・小児科

富岡産婦人科での出産費用や個室・大部屋の情報を教えてください。計画分娩の可否も知りたいです。

富岡産婦人科で出産された方、入院金+退院時にかかった手出しの費用を教えていただきたいです🙏💦
個室•大部屋かも教えていただけると助かります!

2人目なので子供と2人きりの時に陣痛きたらどうしようと今から出産時のことをグルグル頭の中で考えています、
計画分娩ができれば助かるのですが、ホームページやインスタを見た所出産にかかる費用や計画分娩が可能なのかどうか、知りたい情報がなくて😭

よろしくお願いいたします!

コメント

あっちゃん

一時金が上がる前ですが、
2泊+促進剤+個室で予約金5万と退院時3万くらいでした🤔
計画分娩は対応してくれないので、ギリギリまで他の産院と迷ってました😭
いまは予約金も金額違うと思うので、参考程度に🤲´-

• ちぇる。

ちぇる。

予約金が最近10万円になったと聞いたのでこれから出産するとなるともう少し手出しの金額は増えそうですよね💦
    計画分娩やっぱり対応してくれないんですね😭
    上のこと2人きりの時に陣痛が来たら、旦那や家族がいない時に陣痛が来たら、色々考えると計画できる方が助かるのでもう少し他の産院も検討してみます!

• 11月26日
ママリ

2人目を出産した時、予約金10万+退院時に3万くらいでした💴
日曜日の23時台に出産、3泊4日、7000円個室です。

妊娠40週までは計画分娩はやってないです🥲あくまで、赤ちゃんが出たい時に〜スタンスです。