子育て・グッズ エルゴをトイザらスのネットで購入したのですが、いまいちうまく装着で… エルゴをトイザらスのネットで購入したのですが、いまいちうまく装着できず🥲 トイザらスや赤ちゃん本舗の店舗に行ったら装着方法教えてもらえるんでしょうか?🥲 今までベビービョルン使っていて、装着の仕方が違うため上手くできません😅😅 エルゴの方が軽いし、装着した感じ楽なんで使いたいんですけどなかなかうまくいかず😇 ネットでもみましたが、これでいいのか?!!って感じで。 最終更新:1時間前 お気に入り エルゴ 赤ちゃん本舗 ベビービョルン トイザらス はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 教えてくれますよ😊 購入してないけどアカチャンホンポ でも教えてくれました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!! エルゴ持参して装着の仕方教えてほしいんですが。。といえばいいんでしょうか🥲🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もベビービョルン使ってて途中からエルゴにしたら正解がわかなくてお店かけこみました笑 慣れるまでは難しいですよね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐の使い方わからないので教えてほしいのですがと伝えました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 一緒ですね🤣 上の子の時に購入したビョルン使っていたんですが、最近のと抱っこ紐次第の重さが違いすぎてエルゴ買ってみました😂 エルゴ装着簡単って出てくるけど、ビョルンに比べて難しくない?!ってなってました笑 今度赤ちゃん本舗駆け込んできます🏃♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
エルゴ持参して装着の仕方教えてほしいんですが。。といえばいいんでしょうか🥲🥲
はじめてのママリ🔰
私もベビービョルン使ってて途中からエルゴにしたら正解がわかなくてお店かけこみました笑
慣れるまでは難しいですよね。
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐の使い方わからないので教えてほしいのですがと伝えました😊
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🤣
上の子の時に購入したビョルン使っていたんですが、最近のと抱っこ紐次第の重さが違いすぎてエルゴ買ってみました😂
エルゴ装着簡単って出てくるけど、ビョルンに比べて難しくない?!ってなってました笑
今度赤ちゃん本舗駆け込んできます🏃♀️