※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

大分市でダイニングテーブルなどの家具を買取してくれる場所を探しています。セカストやリサイクルショップの情報を教えてください。

大分市で家具(ダイニングテーブル等)を買取してくれるところを探しています。
セカストやリサイクルショップ利用したことある方、場所といくらで売れたか教えていただけると嬉しいです!😊

コメント

はじめてのママリ🔰

古国府のセカストで売りました☺️
家まで来てくれたので、見積もり出してもらって引き取りお願いしました!
ダイニングテーブル、ダイニングチェア×4、食器棚×1、チェスト×1、洋服箪笥×1とかで多分3万くらいだったような…🤔
2年くらい前なのであんまり覚えてませんがもうちょっと物があったかな😂?
炊飯器もあった気がします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん買取に出したのですね!!
    ありがとうございます!

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

家具の丸高は別府市ですが、大分市でも自宅に来て買取してくれましたよ!
3年前なのでいくらか忘れましたが、ダイニングテーブルは数千円で買取してくれました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます!

• 11月26日