いろなの
私自身が父親がコーチをしていたバレーボールのチームに所属していて、それはもうとんでもなく厳しい父親で、すごく嫌々やっていましたが、お陰様でメンタルが鋼のようになりました…🤣
はじめてのママリ🔰
ピアノです!
やりたいと言った覚えはないのに習わされ、泣きながら練習してました💦
でも学校の音楽で苦労したことはないです。
いろなの
私自身が父親がコーチをしていたバレーボールのチームに所属していて、それはもうとんでもなく厳しい父親で、すごく嫌々やっていましたが、お陰様でメンタルが鋼のようになりました…🤣
はじめてのママリ🔰
ピアノです!
やりたいと言った覚えはないのに習わされ、泣きながら練習してました💦
でも学校の音楽で苦労したことはないです。
「泣く」に関する質問
【DVの気がある夫。どう対処、考えたらいいですか?離婚が頭をよぎります。】 夫は6月に大腸ガンが発覚し、9月まで抗がん剤治療をしていました。 その影響で体力がかなり落ち、イライラすることが増えています。 子ども…
生後1ヶ月、母乳を60mlしか飲みません 娘は直母だと全く吸えないので搾乳したものを哺乳瓶にいれてあげているのですが60ml前後しか飲まず、その後ミルクを足しても全く飲まず口から出してしまいます。 3時間おきに泣くの…
1歳半の子どもが体調不良により4日間ずーーっと不機嫌です😭 先日病院に行った際は診断されませんでしたが症状的に突発性発疹かな?と思っています。 もう毎日毎日寝るか泣くかで、私にべったりじゃないとギャン泣き、横に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント