子育て・グッズ 保育士さんに相談ってどこまでしてもいいんですかね?💦トイトレについて… 保育士さんに相談ってどこまでしてもいいんですかね?💦 トイトレについて聞きたくて😭 子どもからトイレ行くー!って要求はあるんですけどトイレでおしっこでなくて…不発に終わります 行くタイミングが悪いのかなー?と思い、やり方とかアドバイス貰えたらなぁと思ってお迎えの時にチラッと聞いてみたくて💦 最終更新:1時間前 お気に入り おしっこ トイレ 保育士 トイトレ はじめてのママリ コメント mii 聞いていいと思いますよ!😊 相談されると保育士からしたらうれしいです☺️ 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ アドバイス貰えたらありがたいので相談してみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
アドバイス貰えたらありがたいので相談してみます!