子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月で三回食良く食べます。おっぱいも張らなくなり授乳して… もうすぐ10ヶ月で三回食良く食べます。 おっぱいも張らなくなり授乳して測ったところ70しかあげられてませんでした これはもう卒乳でいいのでしょうか?それともミルクを出した方がいいのか… 体重は変わらないままです おっぱいをみて欲しがりますが途中でやめてしまいます 一週間前は張って絞れば絞るだけでていたのにこんなに急にでなくなるものでしょうか… 最終更新:2024年11月25日 お気に入り ミルク 授乳 卒乳 体重 おっぱい 三回食 みま コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント