※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろ
その他の疑問

ママリで質問して一番最初にコメントいただいた方がコメントを削除され…

ママリで質問して一番最初にコメントいただいた方がコメントを削除されてることが最近多いのですがなんででしょうか。
コメント返そうと思って更新すると削除されてるんですよね。

昔は一番初めに答えた方はポイントもらえてたからそれかなって思ってたのですが、最近はそのシステムはなくなりましたよね?

コメント

🔰

なくなりましたね。
私はよく読んでなくて質問の趣旨とは違う回答してしまったって時に消しますね。

• いろ

いろ

やっぱり無くなったんですね!一時期しばらくママリから離れてて最近まで知らなくて💦

そういった時に削除されるのですね🤔
    スッキリしました!
    教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
ちぃ

そのシステムはなくなってますよ☺️

返事がしばらく返ってこないと望んでいた返事じゃなかったかなと思って消されてるとかてすかね🤔

• いろ

いろ

やっぱり無くなってるですね💦

なるほど、そしたら早めに返信した方がいいですね🤔

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

コメント入力し投稿ボタン押したけど、入力ミスや、内容とズレてたな…と気づいた時に修正が出来ないので削除します。
しかし、また一から入力する気力は無くフィールドアウトします🫥

• いろ

いろ

確かにたくさん書いた後に消して、また同じこと書く気力は無くなりそうですね💦
    そういうパターンもあるのですね🤔

• 2時間前