ママリ
歯や口腔内環境には良くないというのはよく聞きますね💦
ママリ
回答になってなくてすみません!
我が家は日本トリムの水栓を導入して、水素水レベル3のMAXを息子に飲ませてますが美味しいみたいです😋
他にも浄水器と酸性水も出てきて、置き型の機器もあるので面白半分で日本トリムのサイト覗いてみてください🎵(日本トリムの回し者ではありません!笑)
ちなみに息子はそのおかげかは分かりませんが、これまでアトピー性皮膚炎や喘息になったことないです💡
ママリ
歯や口腔内環境には良くないというのはよく聞きますね💦
ママリ
回答になってなくてすみません!
我が家は日本トリムの水栓を導入して、水素水レベル3のMAXを息子に飲ませてますが美味しいみたいです😋
他にも浄水器と酸性水も出てきて、置き型の機器もあるので面白半分で日本トリムのサイト覗いてみてください🎵(日本トリムの回し者ではありません!笑)
ちなみに息子はそのおかげかは分かりませんが、これまでアトピー性皮膚炎や喘息になったことないです💡
「体」に関する質問
今週の金曜にユニバにいくのですが チケットをオンラインで買おうと思ってます。 遠方からいくのでもしも子供が体調崩した時のことを考えて チケットを前日に買おうと思ってます。 前日だと売り切れる事はあるのでしょう…
生後二か月の子がいます。 みなさん寝不足だと思いますが、体調崩さないですか? 私は寝不足と疲れが溜まっています。 風邪もひきました、今日は吐き気がします💦 この状態は、まとまって寝れるようになるまで気合いでの…
夫との今後について客観的なご意見をいただきたいです。 ことの発端は先週末、 夫が飲み会のあと朝帰りしたことです。 前日に「明日終電に間に合わないと思う」と言われ 私はもちろん承諾せず。 そこから不穏な空気で一…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント