雑談・つぶやき スタバの福袋なかなか当たらないとか聞くから初めてエントリーしてみた… スタバの福袋なかなか当たらないとか聞くから初めてエントリーしてみたら普通に当たった😂 最終更新:11月25日 お気に入り スタバ 福袋 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ちょびすけ すごいですね🥺 毎年なんとなく応募してますが当たりません😂 今年もまだメール来てないので外れてそうです🙄 11月25日 はじめてのママリ🔰 コーヒー飲めない、激甘カスタムのフラペチーノしか飲めないのに 応募したら当たってました😂 なんか結構倍率高いみたいですね🥲 11月25日 ちょびすけ 大体一緒です😂 スタバは抹茶ティーラテと気になった新作フラペチーノしか飲みません😂😂 そうみたいですね🥹 当たっても引き換えない人多いみたいで繰り上げ抽選もあるみたいです🙄 11月25日
はじめてのママリ🔰
コーヒー飲めない、激甘カスタムのフラペチーノしか飲めないのに 応募したら当たってました😂
なんか結構倍率高いみたいですね🥲
ちょびすけ
大体一緒です😂
スタバは抹茶ティーラテと気になった新作フラペチーノしか飲みません😂😂
そうみたいですね🥹
当たっても引き換えない人多いみたいで繰り上げ抽選もあるみたいです🙄