ああ
旦那は私にバレてないと思っていて、指摘したら見てないけど?みたいな態度でした。いや目線めっちゃ足とかスカートにいってます。。

ママリ
性癖を隠せてませんね笑💦
気にならなくするのは難しいのではないでしょうか。
ご主人に、あなたの性癖は否定しないけど、外でその目線は目立つ、因縁をつけられたり、警察を呼ばれる可能性だってあるので、外では控えて欲しい、と説得するしかないと思います。

ぽいん
本能で見ちゃってますね😂笑
もう、外歩く時はサングラスかけてもらいましょうか!
ああ
旦那は私にバレてないと思っていて、指摘したら見てないけど?みたいな態度でした。いや目線めっちゃ足とかスカートにいってます。。
ママリ
性癖を隠せてませんね笑💦
気にならなくするのは難しいのではないでしょうか。
ご主人に、あなたの性癖は否定しないけど、外でその目線は目立つ、因縁をつけられたり、警察を呼ばれる可能性だってあるので、外では控えて欲しい、と説得するしかないと思います。
ぽいん
本能で見ちゃってますね😂笑
もう、外歩く時はサングラスかけてもらいましょうか!
「ココロ・悩み」に関する質問
お金持ちのママ友がいます。 「私、お金持ちだから!」みたいなタイプではなく、控えめでひけらかすような事はしない方で、すごく尊敬していました。 ですが、今日そのママ友に会ったら「娘の友達が平日毎日のように我が…
旦那側の甥っ子姪っ子で 自分の子供と仲悪いって方いらっしゃいますか? うちの娘がまだ1歳代で小さいんですが みんながちやほやするからか 旦那の姪っ子が(小学高学年です) うちの娘を嫌って普通に 悪口?いいます(…
最近仲良くなったママさんと一緒に 家の近くのジムに行こうという話になったのですが、 それを夫に話したら俺もそこ行こうかなと ひと足先に入会してました、、、 なんであなたまで入会するの?とモヤモヤです😇😅
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント