ああ
旦那は私にバレてないと思っていて、指摘したら見てないけど?みたいな態度でした。いや目線めっちゃ足とかスカートにいってます。。

ママリ
性癖を隠せてませんね笑💦
気にならなくするのは難しいのではないでしょうか。
ご主人に、あなたの性癖は否定しないけど、外でその目線は目立つ、因縁をつけられたり、警察を呼ばれる可能性だってあるので、外では控えて欲しい、と説得するしかないと思います。

ぽいん
本能で見ちゃってますね😂笑
もう、外歩く時はサングラスかけてもらいましょうか!
ああ
旦那は私にバレてないと思っていて、指摘したら見てないけど?みたいな態度でした。いや目線めっちゃ足とかスカートにいってます。。
ママリ
性癖を隠せてませんね笑💦
気にならなくするのは難しいのではないでしょうか。
ご主人に、あなたの性癖は否定しないけど、外でその目線は目立つ、因縁をつけられたり、警察を呼ばれる可能性だってあるので、外では控えて欲しい、と説得するしかないと思います。
ぽいん
本能で見ちゃってますね😂笑
もう、外歩く時はサングラスかけてもらいましょうか!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の友人や同期との付き合いについて。 夫が友人や同期に私や子どもを合わせようとします。 友人は前に2度会いましたが、今度は夫が大学時代に仲が良かった女性の2人と(1人は彼氏も連れて) 家でご飯しようとのこと。 …
義理の妹と仲良いのですが最近子供同士遊ばせる時にお家に来るのですが一歳七ヶ月の男の子でおもちゃを投げたり子供におもちゃぶつけてきたりします。 危なっかしい時期なのはわかりますが、正直ヒヤヒヤして遊ばせたくな…
妊娠中の癇癪について。 誰が助けて欲しいです。今まで私は些細なことで怒る性格じゃありませんでした。旦那とも喧嘩していなかったです。 ですが妊娠してから癇癪のようなのが頻繁に起こります。些細なことでもう嫌だっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント