※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
ココロ・悩み

人混みや街を歩いているとミニスカの女性やタイトな服を着ている女性が…

人混みや街を歩いているとミニスカの女性やタイトな服を着ている女性がたくさんいますよね?冬なのに素足だしてる方とかも。旦那がそういう人の足(太ももあたり)などを横目ですんごい見るのが気になります。旦那はよくYouTubeでパンチラ動画などを見ているのでやっぱパンチラ狙ってるようにしか見えなくてキモイです。どうすれば気にならなくなりますか?

子供を抱っこするためにしゃがんだタイミングで目の前のミニスカートの女性の足を見るなどします。

コメント

ああ

旦那は私にバレてないと思っていて、指摘したら見てないけど?みたいな態度でした。いや目線めっちゃ足とかスカートにいってます。。

ママリ

性癖を隠せてませんね笑💦
気にならなくするのは難しいのではないでしょうか。
ご主人に、あなたの性癖は否定しないけど、外でその目線は目立つ、因縁をつけられたり、警察を呼ばれる可能性だってあるので、外では控えて欲しい、と説得するしかないと思います。

ぽいん

本能で見ちゃってますね😂笑
もう、外歩く時はサングラスかけてもらいましょうか!