tmm🔰
楽天でムーニーの寝返り用?を買ってました!
家まで届くしポイント還元も20%還元とかある時あるのでオススメです!
いちごみるく
Mサイズがおわるまでムーニーです!
Lから枚数も少なくなるし、高いのでマミーポコの大好きなトミカバージョン買ってます!
ハム
ムーニーマンM使ってます!便秘気味で一気に出ますが、漏れたことは殆どないです!
ままりん
ムーニー1択です。ゆるウンチポケット最高です。そのうち夜用おむつ買うようになると思いますが、オヤスミマン買って漏れたことありません
tmm🔰
楽天でムーニーの寝返り用?を買ってました!
家まで届くしポイント還元も20%還元とかある時あるのでオススメです!
いちごみるく
Mサイズがおわるまでムーニーです!
Lから枚数も少なくなるし、高いのでマミーポコの大好きなトミカバージョン買ってます!
ハム
ムーニーマンM使ってます!便秘気味で一気に出ますが、漏れたことは殆どないです!
ままりん
ムーニー1択です。ゆるウンチポケット最高です。そのうち夜用おむつ買うようになると思いますが、オヤスミマン買って漏れたことありません
「うんち」に関する質問
原因不明の高熱の経験ありますか💦 一歳3ヶ月です 12/9 下痢、発熱 その後解熱 12/10 発熱無し 12/11 38.6-39.6 12/12 39.6 12/13解熱後 39.6 今は40.1度です。 インフル、コロナ、RS陰性 血液検査も特に問題はありま…
洗濯取り込んでる最中に3歳でトイトレ中の長女が「うんちでる〜!」と言うのでベランダ開けっぱなしのまま慌ててトイレ連れて行ってたらそこに車に荷物取りに行って帰ってきた旦那に「暖房つけてるのになんでベランダ開け…
1歳8か月、恥ずかしながらまだ卒乳できていません。 主に夜間授乳だけですが、 いつも子供のうんちが緩めです。 卒乳したら硬くなりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント