tmm🔰
楽天でムーニーの寝返り用?を買ってました!
家まで届くしポイント還元も20%還元とかある時あるのでオススメです!

いちごみるく
Mサイズがおわるまでムーニーです!
Lから枚数も少なくなるし、高いのでマミーポコの大好きなトミカバージョン買ってます!

ハム
ムーニーマンM使ってます!便秘気味で一気に出ますが、漏れたことは殆どないです!

ままりん
ムーニー1択です。ゆるウンチポケット最高です。そのうち夜用おむつ買うようになると思いますが、オヤスミマン買って漏れたことありません
tmm🔰
楽天でムーニーの寝返り用?を買ってました!
家まで届くしポイント還元も20%還元とかある時あるのでオススメです!
いちごみるく
Mサイズがおわるまでムーニーです!
Lから枚数も少なくなるし、高いのでマミーポコの大好きなトミカバージョン買ってます!
ハム
ムーニーマンM使ってます!便秘気味で一気に出ますが、漏れたことは殆どないです!
ままりん
ムーニー1択です。ゆるウンチポケット最高です。そのうち夜用おむつ買うようになると思いますが、オヤスミマン買って漏れたことありません
「おむつ」に関する質問
幼稚園の年少から通う場合、おむつが取れていることは絶対条件でしょうか?? そういった内容はどこにも記載されていなくて直接プレや園庭解放、イベントに参加して確認するものでしょうか?🤔 3月生まれの早生まれ、発…
おむつのサイズについて教えてください 現在メリーズのファーストプレミアムのLを使っています。Mだと腰パン?になってしまってうんちやおしっこも頻繁に漏れてLにしました。メリーズはLだと丁度いいです。パンパースや…
4月から慣らし保育が始まったのですが、おむつのサブスクは5月からでいいと思いますので4月は自宅から持参してきてくださいと言われ今はサブスクを利用せずおむつを持ってきています。 ただ、なんか消費が早いんですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント