コメント
ままり🐈⬛
大人は保菌しても発症しないことが多いので、お母さまを経由してうつることはあると思います。
あちらでのマスクと帰宅後の手洗いを徹底してもらって、念の為に帰ったら着替えもしてもらえば、防げるかなとは思いますが😊
ままり🐈⬛
大人は保菌しても発症しないことが多いので、お母さまを経由してうつることはあると思います。
あちらでのマスクと帰宅後の手洗いを徹底してもらって、念の為に帰ったら着替えもしてもらえば、防げるかなとは思いますが😊
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩男の子ママさんにお尋ねです🙏 2歳の息子にクリスマス欲しいもの聞いたところ 「シュッシュッぽっぽ、ほしい」と言うのですが、 BRIO?でしょうか? 何かおすすめのシュッシュッぽっぽがありましたら 教えていただけ…
ほんっっとにストレスです!!! 毎朝、小1の娘にイライラします。 理由は朝の支度がほんっっっとに遅いことです。 時計は○時と○時30分というのは読めます。 毎朝7時30分に近所のお姉ちゃんが家の前に来てくれるのですが…
私が先週、旦那が今週インフルになりました。 今日下の子が朝起きてから38.6あります。 おそらくインフルだと思いますが、今検査に行っても早すぎますよね?明日までは座薬などで様子を見るしかないでしょうか😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね🥲
言っていただいたようなことを提案したら、子供と遊ぶのにマスクできるわけないと言われたので、今回は帰るのを見送ることにしました😭残念ですが💦
アドバイスいただきありがとうございます😊
ままり🐈⬛
それは残念でしたね😭
うちも甥と姪がいるので、うちの母は過去の経験からも病気の孫に会う時はマスクしてますよ。
自分がうつっても大変なので💦
そして、子どもからもらうやつは何倍もキツイです😭
今回は残念でしたが、最善策だとは思います。
甥っ子さん、早く良くなるといいですね。
はじめてのママリ🔰
うつったら絶対大変ですよね💦
何言ってもあんまり聞かない人なので、うつらないことを遠くから祈る程度にしておきます🥹
甥っ子のことまでありがとうございます♡
次帰ることを楽しみにしていようと思います♩