産婦人科・小児科 インフルエンザワクチン接種で母子手帳に記載がない方はいますか?病院からの提示やシールがないためでしょうか? お子さんで、インフルエンザワクチン予防接種で、母子手帳に記載してない方いますか? もしいらっしゃる場合、それは病院から母子手帳の提示やロットのシールもらっていないからですか? 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 予防接種 病院 母子手帳 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ままり インフルで母子手帳持っていってないです。ロットシールももらってないです。 ロットシールの番号かな?が、書かれた紙をもらってますが、毎年自分の分も含め、捨ててしまってます。 11月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!お子さんが小さい時も貼ったり記載してない感じですか?? 11月25日 ままり 一番上の子の、一年目だけか、一年目と二年目だけは貼ってました。 そこから引っ越して小児科が変わったのもあり、シールももらえなくなったので貼ってないです! 下の子2人は、一度も貼ってないです! 子どもは2回打つから、貼っていたとしてももう貼るスペースないかもしれないです。 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お子さんが小さい時も貼ったり記載してない感じですか??
ままり
一番上の子の、一年目だけか、一年目と二年目だけは貼ってました。
そこから引っ越して小児科が変わったのもあり、シールももらえなくなったので貼ってないです!
下の子2人は、一度も貼ってないです!
子どもは2回打つから、貼っていたとしてももう貼るスペースないかもしれないです。