※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

XやInstagram、facebookのアカウント持ってない人って珍しいんですかね😳…

XやInstagram、facebookのアカウント持ってない人って珍しいんですかね😳?
私がそうなんですが、何もSNSやってないの?と驚かれました。LINEはさすがにしていますが、同じような方いらっしゃいますか??

コメント

初めてのママリ

XやFacebookのアカウントは私も持ってないです⌯᷄︎ ̫ ⌯᷅︎💦

Instagramはアカウントはありますが投稿はしなくて、見る専門です🤣‼️

はじめてのママリ🔰

私もLINE以外やってないですよ🙄インスタのアカウント持ってたような気がしますが、見るために登録したような?なレベルなのでやってないのと同じですね💧
やる必要ある?そんなに私生活オープンにしたくないし、構ってもらわなくて結構!な性格なので🤣

yu*

私もLINE以外やっていません🙋
食事に行った際にフォローすると〇〇無料!とか書いてあるのを見ると、SNSやってれば食べれたのに〜🥲と思ったりしますが、やる予定はありません。笑

ハム

私は出産報告してから辞めました!
友達の近況は分からなくなりましたが、自分のペースで子育てできて、子供に向き合う時間も増えたので自分では良かったなぁと感じています!