※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院での出来事、、モヤモヤどう思いますか?🥲昨日ホットペッパーから…

美容院での出来事、、モヤモヤ
どう思いますか?🥲

昨日ホットペッパーから予約してた美容院に行きました。
初回クーポンで10000円くらい+Aさん指名

着くと予約した名前のお店の上の階の違う名前のお店に案内されました。
おそらくですが、同系列で最近拡大オープン?して、
指名したAさんがそっちに異動していたみたいです。
ですが、店舗名は全く違い、ホットペッパーでもそれぞれ別ページです。

お会計のときに、7000円って言われて
え?そんな安かったですか?って聞いたら
予約したときのとおり10000円でお会計でした。

そのときはミスかなと思ったんですが
後々調べたら、その案内された別店舗のクーポン
同じ施術のものが7000円くらいでした。

なのでそのお店では7000円でできることでしたが
もともと予約したお店の価格を支払いました🥲

私は、別店舗に案内するならその店舗でのクーポンでやってくれたらいいのに…と思ってしまいました。
ていうかその美容師さんが異動してるなら情報変更してよって思います。

どう思いますか?なんか損した気分です🥲

コメント

ママリ

えー、なんか嫌ですね
私もかなりモヤモヤすると思います😶‍🌫️

てかそもそも、違う店なんだったら始める前にその旨伝えて、いきなり違う店舗でびっくりしましたよね、すみません、くらい言って欲しいと思っちゃいます💦😇
それに加えてその会計、、。
同じ内容でやってもらってるなら10,000円で取らないでよー。と思いますよね、そもそも店名違うなら違う店舗なんでしょうし。🫨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😠
    名前伝えたら「???あーお客様は2階ですね」って言われて、二階建ての店舗かなと思ったら名前も全然違うくて「え?階間違えた?恥ずかしい…」って思いましたもん😭
    そしたらホットペッパーの情報未更新。姉妹店だからって金額も違うんだし説明は欲しかったです、、
    でもカットカラーはすごく良くてまた行きたいと思ってるのでクレームは入れれません、、はあモヤモヤ、、

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

それで技術が良いと余計に消化不良になりますね、、😭
    変な施術されなくて良かったと思い込むしかないですね😭
    それがまた悔しい、、

• 1時間前