コメント

sh.
私も偏頭痛持ちで妊娠後
酷くなり、我慢出来ないとき
飲んでました(´;ω;`)
でも何も影響なく健康な子
出産しましたよ♡

sh.
私も偏頭痛持ちで妊娠後
酷くなり、我慢出来ないとき
飲んでました(´;ω;`)
でも何も影響なく健康な子
出産しましたよ♡
「妊娠超初期症状」に関する質問

36歳、3人目妊活中です。 気にしすぎずゆるりと妊活しようと、つい最近まで思っていたのに、何かしら体の症状が出てくると あれ?もしかして?と考えてしまいます🥹 排卵予定日 10/22 タイミング 10/21.22.26 生理予…

36歳、3人目妊活中です。 気にしすぎずゆるりと妊活しようと、つい最近まで思っていたのに、何かしら体の症状が出てくると あれ?もしかして?と考えてしまいます🥹 排卵予定日 10/22 タイミング 10/21.22.26 生理予…

妊娠・出産人気の質問ランキング
ふったん
ほんとですか(;_;)
とても心強いお話聞けて安心します。飲んでしまった自分を責めてしまっていましたが、あまり気にしすぎず病院の先生に改めて相談してみることにします。
ありがとうございます。>_<
sh.
偏頭痛は我慢出来ないですもんね。
私も動くのもしんどいくらい
あったので飲んでました(;o;)っ
気にしすぎも赤ちゃんに
不安伝わるから考えすぎず
先生の指示もらってください♡
健康な赤ちゃん産んで下さいね( ᷇࿀ ᷆ )