妊娠・出産 妊娠超初期でイミグランを服用した影響について心配。同じ経験の方の体験を知りたいです。 妊娠超初期なのですが、偏頭痛に耐えられずイミグランのスマトリプタンという薬を昨晩と、今朝一錠ずつ飲みました。初期の妊娠にはそこまで影響ないと偏頭痛の先生に言われたことがあったので、どこかその言葉に甘えてしまった部分がありました。 しかしネットで調べると、影響があるとおっしゃるお医者さんもいて…心配です。 同じようにイミグラン系の薬を飲んでしまった方いましたら、その後に影響あった、なかった、について教えていただけませんでしょうか? 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 妊娠 妊娠超初期 先生 ふったん コメント sh. 私も偏頭痛持ちで妊娠後 酷くなり、我慢出来ないとき 飲んでました(´;ω;`) でも何も影響なく健康な子 出産しましたよ♡ 5月2日 ふったん ほんとですか(;_;) とても心強いお話聞けて安心します。飲んでしまった自分を責めてしまっていましたが、あまり気にしすぎず病院の先生に改めて相談してみることにします。 ありがとうございます。>_< 5月2日 sh. 偏頭痛は我慢出来ないですもんね。 私も動くのもしんどいくらい あったので飲んでました(;o;)っ 気にしすぎも赤ちゃんに 不安伝わるから考えすぎず 先生の指示もらってください♡ 健康な赤ちゃん産んで下さいね( ᷇࿀ ᷆ ) 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふったん
ほんとですか(;_;)
とても心強いお話聞けて安心します。飲んでしまった自分を責めてしまっていましたが、あまり気にしすぎず病院の先生に改めて相談してみることにします。
ありがとうございます。>_<
sh.
偏頭痛は我慢出来ないですもんね。
私も動くのもしんどいくらい
あったので飲んでました(;o;)っ
気にしすぎも赤ちゃんに
不安伝わるから考えすぎず
先生の指示もらってください♡
健康な赤ちゃん産んで下さいね( ᷇࿀ ᷆ )