コメント

アオ
固ゆで卵白15g食べれるようになってから、全卵薄焼き卵で少しづつ増やして1/2までクリア!というやり方で進めました🥚
娘は卵白は裏ごししてお粥に混ぜても食べてくれましたが、ポテトサラダがダメなら難しそうですよね🥲
アオ
固ゆで卵白15g食べれるようになってから、全卵薄焼き卵で少しづつ増やして1/2までクリア!というやり方で進めました🥚
娘は卵白は裏ごししてお粥に混ぜても食べてくれましたが、ポテトサラダがダメなら難しそうですよね🥲
「離乳食」に関する質問
ステップ離乳食アプリ使っている方いますか? 単語を入力すれば表示として出てくるのですが絞り込みのやり方がいまいちわからず…。 グリーンピースとかピーマンとかとっくに食べれる時期なのですが表示がされないのでま…
【6.7ヶ月】 ①寝る前にすごく唸ります。唸ったら寝るんだなーとわかりやすいのはあるんですが、そういう方いますか? ②離乳食2回食にしてからミルクの飲みが悪いです。1日600-700ml飲むかどうかです。排尿あるしとか思…
生後5ヶ月 作った10倍粥はラップして次の日チンすればあげても大丈夫ですか?麦茶も、作ってラップしたら次の日あげても大丈夫ですか?その場合は電子レンジで温めた方がいいですか? 両方とも口つけてない場合です 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど😳私も卵白15g目指して頑張ってみます!お粥には入れたことなかったので今日の夜やってみます💪🏻
教えていただきありがとうございます😭✨