コメント
アオ
固ゆで卵白15g食べれるようになってから、全卵薄焼き卵で少しづつ増やして1/2までクリア!というやり方で進めました🥚
娘は卵白は裏ごししてお粥に混ぜても食べてくれましたが、ポテトサラダがダメなら難しそうですよね🥲
アオ
固ゆで卵白15g食べれるようになってから、全卵薄焼き卵で少しづつ増やして1/2までクリア!というやり方で進めました🥚
娘は卵白は裏ごししてお粥に混ぜても食べてくれましたが、ポテトサラダがダメなら難しそうですよね🥲
「離乳食」に関する質問
早産のお子さんがいらっしゃる方教えてください🙇🏻♀️ 離乳食等は修正月齢で進めていってねと言われているのですが、はちみつや黒糖も修正月齢で考えてと言われていますか?? 今までの健診で主治医の先生に聞くのを忘れ…
離乳食 小麦、卵の進め方について まもなく生後6ヶ月です。 そろそろ小麦、卵を始めないとな〜と思いスケジュールをたてました。 うどん▶︎パン▶︎ヨーグルト▶︎卵黄の順でチェックしようと思いますが、パンよりヨーグルト…
離乳食 卵の進め方について、先輩ママさん、現在進行形でやっているよというママさん、教えてください🥹! 近々卵黄からアレルギーチェック始めていく予定なのですが、進めていくとき、中1日、2日空けながらやっていくと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど😳私も卵白15g目指して頑張ってみます!お粥には入れたことなかったので今日の夜やってみます💪🏻
教えていただきありがとうございます😭✨